副校长冯勇带队赴师范学院调研

来源: 时间:2022-09-07 作者: 点击:

96日下午,为进一步推动学科建设与硕士学位授权申报,副校长冯勇带领学研处一行赴师范学院调研指导工作。学科建设与研究生教育处处长刘玉申、副处长耿洪波、师范学院领导班子及相关人员参加调研。

会上,副院长管勇从师范学院学科建设基本情况、举措成果、问题对策三个方面汇报了学科建设与硕士专业学位授权点建设情况。院长闫祯汇报了学位授权点建设中的组织协调难题,并表示将带领学院克服困难,主动担当作为,坚持靠前行动,切实把申硕工作落到实处。党委书记徐菁菁表明学院领导班子高度重视学科和申硕工作,将此作为学院发展的头等大事抓紧抓实。

刘玉申建议学院尽快成立申硕专班,整合校内优势资源,遴选骨干教师,凝练专业领域。他表示学研处将进一步为学院做好服务工作,协助学院解决建设过程中的实际困难。

副校长冯勇对学院的前期建设成果给予肯定,指出学院学科建设和硕点申报对于学校发展的重要意义,并结合学院建设现状对未来发展方向和工作重点予以指导。最后,他对学院的下一步工作提出三点要求:一是立足师范本色,引领基础教育;二是牵头硕点申报,压紧压实责任;三是发扬集体智慧,共商申硕大计。

地址:江苏省常熟市南三环路99号

常熟理工学院知新楼313